Pavimenti perl’industria agroalimentare.

Nelle industrie agroalimentari, destinate alla lavorazione delle carni piuttosto che dei prodotti caseari o ortofrutticoli, si rende necessario, al fine di assicurare elevati standard igienico-sanitari, il ricorso a pulizie e disinfezioni giornaliere, che mettono tuttavia a dura prova le pavimentazioni e le loro stuccature. Per ovviare a queste problematiche, forti della decennale esperienza maturata in questo settore, ci avvaliamo di soluzioni tecniche specifiche, comprensive di stuccature in resina epossidica. Queste stuccatture sono in grado di resistere sia ai considerevoli gradienti termici, tipici di questi ambienti, che all’azione acida sprigionata dai solventi generalmente utilizzati per contrastare le cariche batteriche inevitabilmente presenti.

Particolare attenzione viene inoltre riposta nelle zone di transizione interposte tra parete e pavimento. In corrispondenza di tali singolarità geometriche vengono previsti infatti speciali profili di raccordo tra pavimenti e rivestimenti verticali, al fine di favorire sia il dilavamento delle impurità laddove presenti che l’igienizzazione delle superfici ivi confluenti.

« Tutti i pavimenti